Pasta e patate

In queste giornate piovose e umide, cosa c’è di meglio di una bella minestra calda?

La pasta e patate me la preparava spesso mio papà, ed ora vi scrivo la mia ricetta!

INGREDIENTI (per 2 persone):
350 gr di Patate
Cipolla
Olio evo
1 litro di acqua o brodo
Peperoncino
Un cucchiaino di concentrato di Pomodoro
Erba cipollina
80 gr di Pasta
Sale

PREPARAZIONE:

In una pentola, soffriggere un pochino di cipolla con un cucchiaio di olio e del peperoncino in polvere a piacere.

dsc_0202

Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a piccoli dadini, il concentrato di pomodoro, e lasciare insaporire.

dsc_0203

Unire il brodo o l’acqua, e cuocere con il coperchio per circa 40 minuti, o fino a quando le patate non saranno ben cotte.

dsc_0204

Una volta raggiunta l’ebollizione, aggiustare di sale e aggiungere la pasta, ed ultimare la cottura. Un minuto prima di spegnere il fornello, aggiungere un pizzico di erba cipollina.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...