Pasta “indiavolata”

Come avrete sicuramente notato, ho un amore smisurato per i sapori forti, soprattutto piccanti. Quindi, ho avuto una super idea per un piatto di pasta veramente “strong”.

INGREDIENTI (per 2 persone):
200 gr di Pasta (io ho usato le mezze penne rigate)
2 cucchiaini di Nduja (si trova in vasetto)
1 Zucchina
Un pochino di Porro
Olio evo

PROCEDIMENTO:

Tagliare finemente il porro e farlo soffriggere leggermente in una padella antiaderente con un filo di olio. Tagliare la zucchina a dadini, aggiungerla nella padella, e aggiungere la Nduja. Far cuocere con mezzo mestolo di acqua.

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare, e far saltare la pasta nel condimento, per far sì che assorbe totalmente i sapori.

Annunci

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. giovanna ha detto:

    Ogni volta che passo dalla Calabria faccio rifornimento di ‘nduia, mi piace tantissimo, ottima la tua pasta

    Mi piace

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Grazie mille! Io amo tutto ciò che è piccante 🌶

      Piace a 1 persona

  2. carla in cucina ha detto:

    penso che dopo 1 penna non mangerei piu’!ah ah ah!!!!

    Mi piace

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Io adoro il piccante! 🙂

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...