Pollo alla cacciatora con patate

Quando ho voglia di un piatto completo e sfizioso, ma, soprattutto, ho un po’ di tempo a disposizione… Mi gioco l’asso del pollo alla cacciatora!

Questa volta ci ho aggiunto le patate, per renderlo proprio un piatto unico.

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 cosce di pollo
1 latta grande di Polpa di pomodoro
Olive taggiasche
Olio evo
Sale
Peperoncino
4 Patate medie
Porro

PREPARAZIONE:

Preparare un soffritto con olio, porro, peperoncino e olive. Aggiungere le cosce di pollo e farle cuocere bene su tutti i lati.

Pelare le patate e farle a pezzi piccoli. Aggiungerle al resto degli ingredienti. Aggiungere la polpa di pomodoro, regolare di sale e lasciar cuocere per almeno un’ora. Nel caso in cui dovesse asciugarsi, aggiungere acqua.

dsc_0388

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    ma te lo vedi con una bella sbadilata di pure’?

    Mi piace

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Il purè io ce lo vedo ovunque ❤

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...