Merluzzo con purè di zucchine

Premetto che non amo particolarmente il merluzzo, ma ogni tanto lo mangio perché so che il pesce bianco fa bene… e perchè al mio fidanzato piace, quindi ogni tanto devo far contento anche lui!

Questa è una ricetta semplice e veloce, che potete preparare anche all’ultimo minuto.

INGREDIENTI (per 2 persone):
500 gr di Zucchine
1 bicchiere e mezzo di Latte di Riso
Sale
Pepe
Timo
Olio evo
Burro senza lattosio
1 confezione di Cuori di Merluzzo

PREPARAZIONE:

Pulire le zucchine, tagliarle a pezzi e mettere in una pentola piena d’acqua. Quando le zucchine saranno lesse, scolarle e far perdere l’acqua in eccesso.

dsc_0365

Rimettere in pentola le zucchine, frullarle con un frullatore a immersione, aggiungere il latte e il burro, e far cuocere. Aggiustare di sale e di pepe.

dsc_0366

In una padella antiaderente, mettere un filo di olio, il timo, il sale, il pepe, e aggiungere il merluzzo. Far cuocere da entrambi i lati. Servire con il purè ancora caldo.

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Buoooona. Io sto col fidanzato, amo il merluzzo!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...