Spaghetti tricolore

Per questa ricetta, ho preso l’ispirazione da una pasta che mi aveva suggerito un mio amico, solo che l’ho modificata secondo i miei gusti.Vi assicuro che sono buonissimi!

INGREDIENTI (per 1 persona):
90 gr di Spaghetti integrali
5 Pomodori secchi sott’olio
Una manciata di pistacchi (circa 30 gr)
1 confezione di Sgombro sott’olio
Olio evo

PREPARAZIONE:

In una pentola, far cuocere la pasta.

Mettere nel mixer i pistacchi sgusciati, i pomodori secchi e frullare, aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta. Aggiungere lo sgombro e spezzettare con la forchetta.

Quando la pasta sarà pronta, unire il sugo e mescolare, aggiungendo un filo di olio.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...