Risotto polpo e patate viola

Avevo voglia di risotto, ma anche di rielaborare la classica insalata di polpo, quindi ho pensato di unire le due cose, creando un risotto che è piaciuto molto! 😉

Ovviamente, ho comprato il polpo congelato già a pezzi, che è molto più comodo per queste preparazioni. Le patate viola, invece, le potete tranquillamente sostituire con quelle classiche.

INGREDIENTI (per 2 persone):
150 gr Riso
3/4 Patate Vitelotte
200 gr Polpo decongelato
Una manciata di Olive nere
Aglio
Burro senza lattosio
Brodo di verdure

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente, far sciogliere il burro e soffriggere l’aglio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, e fare insaporire, facendo cuocere leggermente le patate.

Aggiungere il riso e il polpo decongelato, quindi continuare con la normale cottura del risotto, regolando di pepe e sale. Poco prima di mantecare il riso con un’altra noce di burro, aggiungere le olive nere. A piacere, aggiungere del prezzemolo.

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5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Laura & Samantha ha detto:

    Adoro le patate viola! Ieri ci ho fatto gli gnocchi! Laura

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    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Li ho fatti anche io qualche anno fa: spettacolari!!!

      Piace a 1 persona

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Ti assicuro che è buonissimo! 🙂

      Piace a 1 persona

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