Gamberetti al Grand Marnier

Questo è un antipasto dell’ultimo secondo, quando avete ospiti a cena e volete preparare qualcosa di veloce, ma molto buono! 😊 L’importante, ovviamente, è avere in casa tutti gli ingredienti.

INGREDIENTI (per 4 persone):
300 gr Gamberetti (io li uso congelati)
1 Carota
1 gamba di Sedano
Un pochino di Cipolla di Tropea
Peperoncino
Olio evo
Sale
Un goccio di Grand Marnier

PREPARAZIONE:

Preparare un trito con le verdure, e fare un soffritto con un filo di olio e il peperoncino. Aggiungere i gamberetti, farli cuocere, quindi regolare di sale e sfumare con il Grand Marnier.

Annunci

7 commenti Aggiungi il tuo

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Sono buonissimi e veloci da preparare! 🙂 Io li tengo sempre in casa

      Piace a 1 persona

  1. Grazie, veloce e buona questa ricetta!! ❤️

    Mi piace

  2. Ma che delizia!! Io adoro i gamberetti!

    Piace a 2 people

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Anche io li amo, e questa ricetta è super veloce!

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...