Torta salata “greca”

Questa è una ricetta greca, leggermente modificata. Se volete una torta salata molto gustosa e diversa dal solito, questa è l’ideale! 😉

Bastano pochi ingredienti per avere un successo assicurato!

INGREDIENTI:
1 rotolo di Pasta Sfoglia
400 gr Spinaci ho usato quelli congelati)
Scalogno
1 Uovo
Peperoncino
Sale
Olio evo
Una manciata di pinoli
100 gr Feta

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente, fare un soffritto con olio, scalogno e peperoncino. Aggiungere gli spinaci e i pinoli, quindi far cuocere il tutto.

Spegnere il fornello e aggiungere l’uovo, quindi mescolare.

dsc_0627

Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda e bucherellare con i rebbi di una forchetta. Versare il composto di spinaci e “sigillare” i bordi della sfoglia. Aggiungere la Feta a cubetti. Se preferite, potete mischiarla agli altri ingredienti.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

Annunci

7 commenti Aggiungi il tuo

      1. Una cosa davvero stupenda! Da quando l’ho assaggiata non riesco più a farne a meno 😀

        Piace a 1 persona

        1. Salsa e Meringhe ha detto:

          Io l’ho messa ovunque… Anche sulla pizza…

          Piace a 1 persona

          1. Sulla pizza ancora non provata

            Mi piace

            1. Salsa e Meringhe ha detto:

              Provala, è buonissima! 😉

              Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...