Filetti di orata in crosta di patate

Un bel secondo di pesce facile e veloce da preparare! Quando ho ospiti a cena, è uno dei piatti che mi piace preparare.

INGREDIENTI (per 3 persone):
5 Patate medie
3 filetti di Orata
Sale
Pepe
Timo
Olio evo

PREPARAZIONE:

Pelare le patate e affettare sottilmente con una mandolina, poi metterle in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Scolare e condire con olio e spezie.

Ungere un foglio di carta forno e mettere uno strato di patate della grandezza di ogni filetto, quindi adagiate il pesce sul letto di patate e coprirlo con un altro strato di patate.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a quando le patate non saranno dorate.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Questo è uno dei miei piatti di pesce preferito!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...