Zabaione

Eccoci ad una crema facilissima da preparare, ma sempre buonissima! Potete usarla come dolce monoporzione, oppure per farcire delle golosissime torte!

INGREDIENTI:
4 tuorli d’Uovo
100 gr Zucchero
Marsala secco q.b.

PREPARAZIONE:

In una terrina, sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando non saranno belli gonfi.

Aggiungere il marsala, e mettere la ciotola a bagnomaria, continuando a mescolare, almeno per una decina di minuti, fino a quando la crema non sarà liscia e ben amalgamata.

dsc_0921

Servire calda, oppure lasciarla raffreddare per usarla come farcia.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. buono…..mi ricordo quando lo faceva mamma

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...