Lasagne alla ratatouille

Unendo 3 delle preparazioni di cui ho già indicato le ricette, si ottengono queste buonissime lasagne…Vi assicuro che saranno apprezzate da tutti! 😀

INGREDIENTI (per una teglia da 4 porzioni):
500 ml di Besciamella
Pasta all’uovo qb
Ratatouille
Parmigiano Reggiano qb

PREPARAZIONE:

Iniziate sporcando la teglia con un pochino di besciamella, quindi mettere uno strato di pasta. Coprire la pasta con un velo di besciamella, quindi abbondante ratatouille (potete anche mischiare insieme besciamella e ratatouille, se vi trovate più comodi), e per finire spolverizzare con abbondante Parmigiano, quindi ricominciare con la pasta.

Continuare fino a quando gli ingredienti non saranno terminati, quindi cuocere in forno già caldo a 180° per circa mezz’ora, fino a quando le lasagne non saranno ben dorate.

dsc_0991

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...