Ragù di carne

Dopo il ragù di anatra all’arancia, può mancare il classico ragù ragù carne? Certo che no!

Io amo affogare la pasta nel ragù, o anche solo fare scarpetta con il ragù senza pasta. 😍

INGREDIENTI (per 6 persone):
1 Carota
1 gambo di Sedano
1 pezzo di Cipolla di Tropea
100 gr Salsiccia
400 gr Carne macinata scelta
1 latta di Polpa di Pomodoro
Vino rosso
Peperoncino
2 foglie di Alloro
Olio evo

PREPARAZIONE:

Tritare le verdure finemente, quindi farle soffriggere in padella con l’olio e il peperoncino, poi aggiungere la salsiccia a pezzetti e la carne macinata. Far insaporire bene il tutto, quindi sfumare con un pochino di vino rosso. Aggiungere il pomodoro e le foglie di alloro, quindi far cuocere coperto per circa 3 ore, regolando di sale solo alla fine.

 

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. 76sanfermo ha detto:

    Anch’io lo faccio cosi’!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...