Pasta al forno vegetariana

Premetto una cosa: io adoro la pasta al forno! Quando la preparo, devo sempre fare dosi abbondanti, perché sono sicura che finirà tutta in un baleno! 😉

INGREDIENTI (x 2 persone):
1 Carota
1 Zucchine
1 gamba di Sedano
Cipolla
1 latta di Polpa di Pomodoro
Peperoncino
1 Mozzarella da circa 80/100 gr
100 gr Parmigiano
300 gr Pasta (io ho usato le Pipe rigate)
500 ml Besciamella

PREPARAZIONE:

Iniziamo preparando il sugo di verdure: tagliamo a pezzi piccolitutte le verdure, e facciamole cuocere tutte insieme in padella, poi aggiungiamo il pomodoro e il peperoncino, e lasciamo cuocete, regolando di sale alla fine.

Nel frattempo, prepariamo la pasta, facendola cuocere solo la metà del tempo indicato sulla confezione. Prepariamo anche la besciamella. Scoliamo la pasta, uniamo il sugo e la besciamella, quindi la mozzarella tagliata a pezzetti e il parmigiano grattugiato. Mescoliamo bene e mettiamo in una teglia da forno “sporcata” di besciamella, quindi cuociano in forno già caldo a 180° per almeno mezz’ora, con funzione ventilata, fino a quando la pasta non sarà ben dorata.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. La pasta al forno è sempre buonissima!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...