Pollo e funghi alla birra

Un secondo piatto che potete preparare anche all’ultimo minuto… Facile, veloce da preparare, e molto saporito!

INGREDIENTI (per 2 persone):
200 gr Funghi Champignon
300 gr Petto di pollo
Olio evo
Cipolla di Tropea
Finocchietto
Mirto in polvere
33 cl Birra scura
Peperoncino fresco

PREPARAZIONE:

Preparare un soffritto con olio, peperoncino, cipolla e un pochino di finocchietto. Aggiungere i funghi, quindi sfumare con un goccio di birra e lasciar cuocere.

In un’altra padella, mettere dell’olio, quindi i petti di pollo e unire mirto e finocchietto tritati a coltello. Sfumare con la restante birra e terminare la cottura.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Piatto molto interessante ^.^

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...