Polpo alla cacciatora

Buongiorno a tuttiiiii!

Scusate per la mia latitanza, ma l’estate è sempre piena di cose da fare, quindi ho dovuto tralasciare a malincuore il mio blog…

Oggi sono tornata con una nuova ricettina, molto gustosa e, a grande richiesta, senza glutine! 😉

INGREDIENTI (x 2 persone):

  • Olio evo
  • Scalogno
  • Peperoncino fresco
  • 4 Patate piccole
  • 1 cucchiaio di Olive taggiasche
  • 400 gr Polpo congelato a pezzi
  • 300 gr Passata di Pomodoro
  • Sale

PREPARAZIONE:

Partiamo facendo soffriggere scalogno e peperoncino con un filo di olio, dopodiché aggiungiamo le olive, poi le patate tagliate a tocchetti. In ultimo, mettiamo il polpo (ho usato quello congelato a pezzi per comodità e per rendere più veloce la preparazione) e facciamo insaporire per bene.

 

Uniamo quindi la passata di pomodoro, allungando con un goccio di acqua, poi copriamo e cuociamo per circa 40 minuti, regolando di sale solo verso fine cottura.

 

Variando le dosi, poter servirlo anche come antipasto… Quello che mi è avanzato l’ho usato per condire la pasta! 😊

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7 commenti Aggiungi il tuo

  1. Sicuramente ottimo! 😋😋😋

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    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      A noi è piaciuto molto… Direi che l’esperimento è decisamente riuscito! 😉

      Piace a 1 persona

    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Grazie mille! È piaciuto molto anche a noi 😊

      Piace a 1 persona

  2. elisabettapend ha detto:

    molto gustoso😍

    Mi piace

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