Fagottini alla greca

Chi mi conosce, sa che sono innamorata della Grecia, quindi mi piace richiamarla nelle mie ricette… Poi, l’insalata greca in estate sta sempre bene! 😉

Creiamo insieme un super antipasto che farà colpo sui vostri ospiti?

INGREDIENTI (x 4 persone):

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Pomodoro ramato
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Cetriolo
  • 1 cucchiaio di Capperi sott’aceto
  • 1 manciata di Olive Nere snocciolate
  • Cipolla di Tropea qb
  • 50 gr Feta
  • Olio evo
  • Origano

PREPARAZIONE:

Iniziate a preparare l’insalata greca, tagliando le verdure, unendo capperi e olive, e mischiando tutto con olio e origano.

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 4 parti, poi mettere un po’ di insalata greca in ogni triangolo. Chiudete quindi i fagottini, in modo da formare dei rettangoli farciti.

Cuocete in forno a 180°C per circa 30 min.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...