Pollo alla paprika (Paprikash)

Questa ricetta, di origine ungherese, l’ho scoperta per puro caso, sentendola nominare in un film… È stato amore al primo assaggio! 😍 provatela, ve ne innamorerete.

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 cosce di Pollo con sovracosce
1 Peperone verde (avevo in casa quello rosso!)
1 confezione di Panna Acida
80 gr Riso Basmati
Cipolla
Concentrato di Pomodoro
Paprika Dolce

PREPARAZIONE:

Far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio evo, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro. Aggiungere, quindi, le cosce di pollo, farlo cuocere su tutti i lati, cospargerlo con la paprika, e unire i peperoni. Far cuocere tutto coprendo con un coperchio, fino a totale cottura. Aggiungere la panna acida e farla amalgamare bene con i vari ingredienti.

Nel frattempo, preparare il riso basmati.

Impiattare le cosce di pollo con un pochino di Riso come contorno.

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. Mangia Bevi Godi ha detto:

    Che bella idea, prenderò sicuramente ispirazione. Ora però mi hai incuriosito, di che film si tratta?

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    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Captain America – Civil War, lo stava cucinando Visione. 🙂

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      1. Mangia Bevi Godi ha detto:

        E si che ho anche visto quel film, non ci avevo fatto caso 😊

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  2. Caramello Salato ha detto:

    Anche io questa settimana ho una ricetta molto simile ma di un’altra nazionalità 😉 anche il pollo alla paprika è buonissimo!

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    1. Salsa e Meringhe ha detto:

      Wow, sono super curiosa!!! 😍

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  3. ricettedacoinquiline ha detto:

    Buonissimo, l’adoro!!

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