Pasta all’arrabbiata

Avete ospiti a cena dell’ultimo secondo? Avete voglia di qualcosa di veloce, ma sempre gustoso?

Amando i sapori piccanti, l’arrabbiata non può che essere uno dei miei piatti preferiti… Più sarà piccante, più sarà buona! 😉

Bando alle ciance, passiamo alla ricetta! In 10 minuti avrete il vostro piatto pronto! Ovviamente, se avete più tempo a disposizione, potete preparare voi il sugo, senza ricorrere alla passata.

INGREDIENTI (per 2 persone):
1 spicchio di Aglio
1/2 Peperoncini piccanti
350 gr di Passata di pomodoro
200 gr di Spaghetti
Olio evo

PREPARAZIONE:

Mettete a bollire l’acqua e salatela. Non appena raggiunge il bollore, buttate la pasta.

dsc_0220

Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio pulito e schiacciato con un cucchiaio di olio e i peperoncini tritati, dopodichè aggiungete la passata, in modo da far insaporire il sugo.

Scolate la pasta e unitela al sugo… Eccovi pronti per gustare la vostra pasta!

Un commento Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    boooona!!!!e arrabbiamoci!

    "Mi piace"

Lascia un commento