Avete ospiti a cena dell’ultimo secondo? Avete voglia di qualcosa di veloce, ma sempre gustoso?
Amando i sapori piccanti, l’arrabbiata non può che essere uno dei miei piatti preferiti… Più sarà piccante, più sarà buona! 😉
Bando alle ciance, passiamo alla ricetta! In 10 minuti avrete il vostro piatto pronto! Ovviamente, se avete più tempo a disposizione, potete preparare voi il sugo, senza ricorrere alla passata.
INGREDIENTI (per 2 persone):
1 spicchio di Aglio
1/2 Peperoncini piccanti
350 gr di Passata di pomodoro
200 gr di Spaghetti
Olio evo
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l’acqua e salatela. Non appena raggiunge il bollore, buttate la pasta.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio pulito e schiacciato con un cucchiaio di olio e i peperoncini tritati, dopodichè aggiungete la passata, in modo da far insaporire il sugo.
Scolate la pasta e unitela al sugo… Eccovi pronti per gustare la vostra pasta!
boooona!!!!e arrabbiamoci!
"Mi piace""Mi piace"