Stamattina avevo voglia di un sugo di pesce, e avevo in freezer dei filetti di gallinella, che ammetto di non avere mai assaggiato. Quale occasione migliore per provare una ricetta nuova? 😉
INGREDIENTI (per 2 persone):
160 gr di Pasta
2 filetti di Gallinella di mare
1 Zucchina grande
1 latta di Pomodori Pachino pelati
Cipolla
Peperoncino
Olio evo
PREPARAZIONE:
Far lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tagliare un pochino di cipolla e un peperoncino, e far soffriggere in poco olio evo. Unire la zucchina tagliata a piccoli dadini, e i filetti di pesce tagliati a pezzi. Far insaporire, quindi unire i pelati e far cuocere, aggiustando di sale e unendo un pizzico di zucchero.
Scolare la pasta al dente, quindi farla insaporire nel sugo.
Amo la pasta con il pesce…non ho usato la gallinella, solo nel brodetto di pesce. La voglio provare sicuramente! 😋
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Io l’ho assaggiata per la prima volta in questo sugo! 😉
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I sughi di pesce mi piacciono tanto con l’aglio, comunque la gallinella è ottima provala con i paccheri 😉
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La proverò sicuramente! Ho usato la cipolla per un solo motivo: la pasta la dovevo preparare anche per il mio fidanzato da portare al lavoro, e con l’aglio sarebbe stata un po’ indigesta. 🙂
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